当前位置: 学院首页>>最新推荐>>正文
景国勋校长看望慰问我校参加2017年全国大学生数学建模竞赛选手
2017-09-16 08:46  

9月15日下午3时许,景校长在教务处长张勇、校团委书记王菲的陪同下,来到A-14号教学楼机房,看望慰问正在这里代表我校参赛的学生和指导教师。

在竞赛现场,景校长与参赛选手进行了交流,询问了竞赛进展情况,鼓励大家发扬顽强拼搏和连续作战的作风,充分发挥自己的聪明才智,勇于创新,同时加强团队协作,赛出水平,力争优异成绩,为学校争光,为自己的人生添彩,也为将来参加国际大学生数学建模竞赛做准备。景校长要求数学建模承办单位数理学院在竞赛期间安排好参赛学生和指导教师的生活,做好后勤服务和保障工作。

全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,每年一届,目前已成为全国高校中规模最大、影响最广的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的学科竞赛。本届竞赛于9月14日20时开赛,9月17日24时结束,历时76小时,我校组建了32个队共96名同学参赛,赛前,数理学院利用暑假组织一批教师对参赛学生进行了近50天的集中培训和模拟训练。

景校长还在张勇处长的陪同下到数理学院实验室和教研室进行了调研和指导,与正在实验室工作的博士进行了交流。

景校长询问参赛选手竞赛进展情况

景校长到数理学院实验室调研指导

关闭窗口

关于我们

地址:河南省安阳市黄河大道西段安阳工学院理化楼

邮编:455000

联系方式:0372-2909930

  • 关注微信

  • 关注微博

安阳工学院数理学院?版权所有 河南省安阳市黄河大道西段 | 豫ICP备10003654