现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 安阳工学院 | 学院首页 | 院部概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教学工作 | 科学研究 | 师资力量 | 本科教学工程 | 学生工作 | 招生就业 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>院部概况>>院部新闻>>正文
 
数理学院召开信息与计算科学专业、信息管理与信息系统专业建设研讨会
2017-06-08 15:55  

2017年6月7日上午,数理学院信科、信管专业建设研讨会在A14-204举行,参加会议的有湖北工业大学理学院院长李子强教授、湖北工业大学理学院刘磊教授、、数理学院副院长王锋副教授、团总支书记戴晓明、信科教研室主任王宜静、信管教研室主任陈宝凤及两个专业教研室全体教师,会议由数理学院院长华守亮教授主持。

华院长首先致辞,对湖北工业大学理学院两位专家莅临我院指导教学和科研工作、进行学术交流表示欢迎,对湖北工大理学院近年来的发展和取得成就表示钦佩,希望两个专业教研室珍惜这次传经送宝的机会,认真学习,虚心请教,充分交流。李子强院长就湖北工业大学理学院历史沿革、专业建设、教师发展、硕士点申报、数学建模辅导、数学和统计类专业学生实习实训模式、毕业生就业指导及就业流向作了详细的介绍。随后,刘磊教授就毕业生考研辅导及考研方向选择、毕业生就业、学生实习实训基地的建设、大数据下信息技术的运用、数学软件运用、师资队伍建设特别是年轻教师的培养和发展作了精辟的分析,发表了独到的见解。我院教师就目前两个专业的办学定位、培养目标及困扰专业建设和发展的相关问题向两位专家进行了请教,对信息与计算科学专业提出并正在推进的“理进工出,三能协同”专业建设理念和取得成效给予了充分认同和肯定,研讨会气氛活跃,讨论热烈,交流充分,取得了良好效果。

 

关闭窗口
技术保障

Copyright © 2002-永远的安阳工学院数理学院 版权所有 Tel: 0372-2909930  Email:angongshulixi@sina.com