现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 安阳工学院 | 学院首页 | 院部概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教学工作 | 科学研究 | 师资力量 | 本科教学工程 | 学生工作 | 招生就业 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>院部概况>>院部新闻>>正文
 
数理学院举行2017级新生家长见面会
2017-09-10 21:47  

为使新生家长更好地了解我院教学及人才培养情况,99日下午16时,我院在A14-113室举行了2017级新生家长见面会。院长华守亮、副院长王锋、刘栓江、副书记牛东亚、新生辅导员及新生家长参加了此次见面会。

见面会上,华守亮院长代表学院对2017级新生及家长表示热烈欢迎。随后向各位家长详细介绍了我院的建院历史、发展情况及育人理念,他说,学院注重理进工出,三能协调发展,希望同学们能够珍惜大学时光,打好基础,全方面提升个人能力与综合素质,为未来发展打好基础,成就自我。

牛东亚书记就学生管理方面想家长进行了详细介绍,希望家长和学校之间建立良好的合作关系,帮助学生更好地成才,同时也请各位家长放心,学院将尽心尽力做好学生工作,保障学生的学习生活质量。

随后,各教研室主任向家长介绍了各专业的培养方案、就业情况,并认真回答了家长提出的问题,使家长更好地了解了各专业的发展及前途。

会后,家长在刘栓江副院长的带领下参观了我院实验室、机房、教室等场所。在听过李成波、戴玉强两位老师对实验设备的讲解后,家长们赞不绝口,并坚信学生在这样优越的学习环境中一定能够早日成才。

家长见面会旨在加强学院与家长的沟通,让家长了解大学,了解学院,共同努力使学生们更好地适应大学的学习和生活。家长们纷纷表示见面会策划周密,内容充实丰富,并对学校和学院的工作与政策表示赞同与支持。

关闭窗口
技术保障

Copyright © 2002-永远的安阳工学院数理学院 版权所有 Tel: 0372-2909930  Email:angongshulixi@sina.com