当前位置: 学院首页>>院部概况>>院部新闻>>正文
数理学院开展人才培养方案修订论证会
2018-11-28 08:33  

数理学院开展人才培养方案修订论证会

说明: E:\陈宝凤信管\信管材料\2018.11.24专业论证会照片\20181124_143855.jpg

论证会现场

为构建高水平人才培养体系,提高我校人才培养质量和水平,全面贯彻落实学校关于修订本科人才培养方案的通知精神,数理学院于11月24日在A-14号楼204室召开了信息与计算科学、信息管理与信息系统两个专业2019版人才培养方案修订论证会。会议邀请了来自安阳师范学院三个教学院部的五位同行专家和来自郑州好谷科技有限公司、安阳市统计局的四位行业专家。数理学院院长华守亮、副院长刘栓江、王锋以及两个专业的全体教师及学生代表参加了会议。

论证会就人才培养目标定位、培养要求、毕业要求、课程体系、核心课程标准研制方案、实践教学体系与实践环节、专业优势与特色等问题进行了深入的探讨和研究。同行和行业专家从不同角度对人才培养方案进行论证,并给出了积极的建议和意见。

通过本次论证,大家对这次人才培养方案的修订有了更加全面的认识和更为清晰的思路,对人才培养方案最终版的形成有着重要的指导意义。

关闭窗口

关于我们

地址:河南省安阳市黄河大道西段安阳工学院理化楼

邮编:455000

联系方式:0372-2909930

  • 关注微信

  • 关注微博

安阳工学院数理学院?版权所有 河南省安阳市黄河大道西段 | 豫ICP备10003654