现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 安阳工学院 | 学院首页 | 院部概况 | 党建工作 | 人才培养 | 教学工作 | 科学研究 | 师资力量 | 本科教学工程 | 学生工作 | 招生就业 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 
信阳师范学院何俊杰副教授应邀来我校讲学
2016-09-05 16:19  

9月4日上午,应数理学院邀请,信阳师范学院何俊杰副教授在艺术楼二楼报告厅做了一场题为“优化建模方法与案例分析”的学术报告,数学建模指导老师及参加2016年全国大学生数学建模竞赛的学生现场聆听了报告。报告由数理学院副院长王锋主持。

报告中,何老师首先介绍了优化模型的一般原理和形式,着重讲解几类经典的最优化问题及解法,并结合近几年全国大学生数学建模竞赛赛题,给出了优化问题的建模和求解的一般过程及论文写作的注意事项。最后,与会师生还与何老师进行了交流讨论,大家感到从中很受启发,获益匪浅。

报告对数理学院学生的大学学习,对我校更好地组织好数学建模竞赛,对数理学院更好地培养学生的创新精神和实践能力具有很强的针对性和指导作用。

何俊杰:信阳师范学院数学与信息科学学院副教授,研究方向密码学与信息安全,发表学术论文30余篇,主持完成省级项目2项,参与国家自然科学基金项目2项。自2005年起开始指导学生参加全国大学生数学建模竞赛,多次获得国家及奖项,其中2014年指导的参赛队获得全国本科组唯一的最高奖。

 

关闭窗口
技术保障

Copyright © 2002-永远的安阳工学院数理学院 版权所有 Tel: 0372-2909930  Email:angongshulixi@sina.com