当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
数理学院召开2015届毕业生就业指导会
2015-05-18 09:12  

2015年5月15日上午8点半,在A14-604教室召开数理学院2015毕业生届就业指导会,数理学院领导班子主要成员、数理学院全体辅导员、专业教研室主任和全体毕业生参加,共同探讨和交流关于如何面对就业与择业等问题。

交流会上,华守亮院长首先就薪资待遇,就业地域意向,工作岗位意向等五个问题展开提问和调查,前后共有20多名学生和大家分享了自己的真实想法。大家的薪资意向从1万,5千,到3千,2千参差不齐,工作地域意向有北上广深,有家乡的省会城市或地级市等,关于就业工作岗位问题大家提出了自己的担忧,普遍觉得所能找到的工作和自己所学专业有不小的距离,等等,随后,华院长就大家关心的问题进行了总结,结合自己的工作经验和我们学校的实际情况,提出了自己的看法和建议,整个交流过程大家都说真心话,直抒胸臆,毕业生们真情实意的意见和对母校与学院的真诚的祝福让我们感动,华院长的话如一个亲切的长辈对即将启程的晚辈的谆谆教导,让人温暖。

随后,牛东亚副书记就自己以往总结的就业工作经验和自己对就业择业的认识和大家进行了分享,牛书记娓娓道来,提出要求家一定要坚持终身学习的基本态度,重塑自强、自信、阳光、干练的个人形象,重新调整并养成良好的生活和工作习惯,坚持少说多做,踏实工作,争取美好前程。

最后,刘栓江副院长向大家分享了自己对就业与择业的认识,对大家提出了希望和要求。整个见面会期间,大家积极讨论,真诚交流,取得了良好的效果,充分展示了老师对毕业生的重视和殷切期望,也看到了毕业生对母校的拳拳之心。

DSCN5194.JPG

DSCN5219.JPG

DSCN5193.JPG

DSCN5235.JPG

DSCN5265.JPG

关闭窗口

关于我们

地址:河南省安阳市黄河大道西段安阳工学院理化楼

邮编:455000

联系方式:0372-2909930

  • 关注微信

  • 关注微博

安阳工学院数理学院?版权所有 河南省安阳市黄河大道西段 | 豫ICP备10003654